Чудесная любовь

Скажи,где можешь ты найти

Любовь прекрасней и чудесней

Чем та,которую явил,

Нам в Сыне Бог-Отец Небесный.



Её не трудно нам найти,

Воспрянув в небо сердцем к Богу.

И оторваться на всегда

От притяжения земного.



И потечёт тогда струёй

Любовь прощенья и спасенья.

От Рождества в пещере той

До крестных мук и Воскресенья.



Закоренелые враги

Друзьями станут вдруг навеки.

Это она,Любовь,дарит

Такую радость человеку.



Любовь всесильного Отца,

Любовь Иисуса-Бога Сына.

Любвеобильного Творца-

Святого Духа-Триедина.


Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии