Меня ты любишь... точно знаю

Молчи... давно уже твоя,
И в поцелуях умираю,
Моя звезда... твоя звезда,
Сгораю... мыслено сгораю.

Запомни?.. что твои все сны,
Давно загадками украла.
История... моей Весны,
Через все жизни, тебя ждала..

Один единственный ты есть? -
Кого я тайнами  желаю.
Твою Любовь приму как весть
Меня ты любишь, точно... знаю!!!


Рецензии