Российские будни!

МЫ ВСТУПИЛИ В ВТО...
ЧТОБ СОЖРАТЬ НАС МОГ ХОТЬ КТО!!!???
ТОЛЬКО ТОТ КТО ПРАВИТ НАМИ,
ЖРЁТ СИДИТ ИКРУ С ГРИБАМИ!!!!
НАБИВАЮТ КОШЕЛЬКИ!!! И ЖИРЕЮТ ОТ ТОСКИ!!!
НО А РУССКИЙ НАШ НАРОД,
БОЙКО С НИМ ВОЙНУ ВЕДЁТ!!!
ЦЕНЫ ВСЕ ПОДНЯЛИ ТАК!!!!...
ЧТО ЕДИМ МЫ КОЕ КАК...
СКОРО БУДЕМ КАК В ВОЙНУ,
РВАТЬ НА ПОЛЕ ЛЕБЕДУ!!!!
С ГОЛОЙ ЖОПАЙ ВСЕ ХОДИТЬ,
И ПРАВИТЕЛЬСТВО МАТИТЬ!!!
ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ НАШ НАРОД,
СКОРО НА ХРЕН ВСЕХ ПОШЛЁТ!!!
НЕ СЛОМИТЬ РОССИЮ НАШУ!!!
НАС ЛОМАЮТ, А МЫ ПАШЕМ!!!!
СТОЙКИЙ, РУССКИЙ НАШ НАРОД,
ВСЕХ ЗА ПОЯС ВАС ЗАТКНЁТ!!!
ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ВАМ РЕБЯТА,
ОТГРЕБАТЬ ОТ НАШЕЙ ХАТЫ!!!
РУСЬ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!!
ХОТЬ КОГО САМИ СГНОБИМ!!!
МЫ СПЛОТИМ НАРОД В РЯДЫ,
ВАМ ДАДИМ ПИНКА В ЗАДЫ!!!
ПУСТЬ РОССИЯ РАСЦВЕТАЕТ!!!
И ХАЛЯВ ВСЕХ РАЗГОНЯЕТ!!!
А ПРАВИТЕЛЬСТВО ПУСТЬ НАШЕ,
ПОВЕРНЁТСЯ ФЕЙСОМ К НАМ!!!
МЫ НА НИХ РЕБЯТА ПАШЕМ!!!
ПУСТЬ ПОМОГУТ ОНИ НАМ!!!


Рецензии
Галина,здорово написано,на злобу дня от души и с искренним чувством,жещины,матери и патриота нашей родины!Но ведь им порой не до нас,у самих проблем не мало,а как хотелось чтобы их фейс всётаки поверулся и РОССИЯ воспрянула от этого кашмара!Галина,твори и радуй нас!

Геннадий Елисеев   23.09.2013 22:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГЕННАДИЙ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
И ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Галина Бердникова   03.10.2013 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.