Без курса

Дорога без курса довольно трудна,
Никто ведь не знает до куда она.
Быть может до счастья, быть может до горя,
Возможно до края самого моря.

А может и так, что края и нет,
И бродить мы способны до скончания лет.
Поэтому курс нам нужен всегда,
Без курса нас ждет сплошная беда.


Рецензии