Ты - моё счастье

Моё ты счастье в мире вечном,
И счастью нет тому конца!..
И потому я в бесконечном,
Я - в балдежу!.. Во молодца!

Ты мне дарила всё – смиренность,
А уж про страсть – не говорю!..
В пример беру я вдохновенность
Твою! Всегда с тобой искрю!

В вселенной вечной мы оставим
Примеры дружбы, страсть любви!
Примером нашим мы восславим
Всю силу чувств – так, вдохнови!


Рецензии
В пример беру тебя!

Надежда11   25.08.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.