Любимой

(Сонет)
Хрустальный слыша голосок,
Как "живой" воды глоток.
Не могу сдержать волнение.
Чувствую в висках давление.

Представляю твои руки.
Радостные слышу звуки.
Руки, переплётом, как лоза.
В глазах, радости блестит слеза.

И поют нам птицы где - то.
Соловьёв, мы слышим, до рассвета.
Наслаждаться будем этим.
Утро солнечное встретим.

Любимая, как счастлив, что ты есть!
Как много женщин, их не счесть.
Но, лишь одна любима будет.
О том, что любит, не забудет!

Никас. 28.07.13 (08,10)


Рецензии