Посвящение тому, кто читает мою душу

Он, как вольный кот- приходит когда захочет.
Не его вина. Достался такой характер.
И в груди его барахлит, стучит, клокочет
И сбивается с ритма больной и хлипкий стартер.

Хоть открыт для всех, душа далеко не книга,
По которой ты прочтешь его неумело.
Даже с губ его не сорвется боли крика.
Не расскажет тебе он, что в сердце наболело.

У него порой случаются помутненья,
И рассудок, взяв котомку, уходит в отпуск.
Он от Бога. Совершеннейшее творенье.
Нереально найти в его мир ключи иль пропуск.

Он как грозный страж, надежно все чувства запер.
Он как дикий волк, лишь скалится в отраженье.
У него в груди горит полуночный факел...
И быть подле него - ужасное положенье.

(изображение взято с www.goodfon.ru)


Рецензии