зеленый свет

Сегодня ты пришел в зеленом цвете,
И нет света милей на свете,
Чем этот цвет,
Наступит и наш рассвет.
Сердце болит…  не стоит...
На ошибках нас жизнь строит,
Создает шедевров витрины,
В пространстве времени несемся милый.
Один ты только сумеешь понять,
Как боль двух сердец принять,
Исцелить от былой напасти,
Стереть прошлого снасти.
Зеленый цвет мой любимый,
Веками был гонимый
Из сердец наших,
В горниле Душ падших.
Все на грани,
Это наши сани,
В них наш потенциал,
Он на время нас потерял. 


Рецензии