Познай себя, если не очень скучно!

Познай себя, если не очень скучно
Познай себя- это не очень сложно
И это для тебя вполне возможно,
Но делай все ты очень осторожно

Ты думал обо всем и размышлял
На тесты очень честно отвечал
Ты волновался- ночь не спал
Думал какой же будет финал?

А вдруг окажется, что ты "редиска" человек
И будешь каяться в познании себя весь век?


Рецензии
Очень понравилось,Виктория!

Олег Ларцев   17.08.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.