МНЕ РАЯ НЕ НАДО

Мне рая на земле совсем не надо.
Готов дотла сгореть с тобою я в аду
Молю чтоб ты была по жизни рядом.
Тебя обняв душой в мечтах своих бреду.
Сложу в запазуху любые в миру сплетни.
Пускай завидуют, болтают языки.
У нас с тобою, наше счастье, наши дети,
Нет ближе нас как мы с тобой близки.
Звездной россыпью окутал вечер город,
В серой шали, вышла ночка по чудить.
И летят к земле во всю с небес осколки,
Здесь им хочется и верить , и любить.
Перестанут дождем литься звездопады,
Утро новое проснется во дворах.
Я вернусь и мне ты скажешь,что ты рада,
Вновь увижу взгляд любви в твоих глазах.
Позовешь к себе в постель ,под одеяло.
Скажешь тихо не смогла уснуть одна.
Но ты знала что вернусь ведь бывало
Понимаешь муза в гости позвала.


Рецензии