В кудрях девичьих волос

В кудрях девичьих волос
В пряде тихой, ночной Камы
Заблудился свет от звезд
В рыжей ряби лунной дамы
С нею стали мы на ты
Мы друзья, нам очень просто
Убежав от от суеты
В ней ответ на все вопросы

За кормой веселый ветер
Я его полночный раб
Знаю я ,что есть на свете
Кто со мной хоть в рай хоть в ад
Тот кто поровну разделить
В жизни радость иль беду
С кем готов я в сказки верить
Кто со мной пройдет судьбу

В заливе сонном корабли
Качают Каму не спеша
Я к тишине такой привык
ЛАбай кабацкая душа
Поспорил с ветром снова я
Кто петь умеет о любви
Победой стала песнь моя
Признанием слова твои


Рецензии