Я счастлива была

Пускай былое душу растревожит.
Я боль свою тебе не покажу.
Достоинством пренебрегать негоже.
Пускай былое душу растревожит,
И суть не в том, плохой ты иль хороший,
Сама в себя я молча ухожу.
Пускай былое душу растревожит,
Я этой памятью, быть может, дорожу.
Я счастлива была, с меня довольно.
Сюжет моей судьбы, наверно, прост.
И удивляюсь, и вздыхаю я невольно,
Я счастлива была, с меня довольно,
Но больше нет той дерзкой, своевольной,
Что по земле ходила в полный рост.
Я счастлива была, с меня довольно.
Сгорела наверху одна из звезд.


Рецензии