Теряю тебя

Теряю тебя по велению разума.
Спасибо, что был, но пора расставаться.
Искать мне спасения в музыке джазовой
С ночи до рассвета, не чувствуя пальцев.
Теряю тебя по велению гордости,
И наши дороги уже не сойдутся.
Искать мне спасения в собственной твердости,
Чтоб вдруг одиночеством не задохнуться.
Теряю тебя в буднях мира весеннего,
Дай носом зароюсь в вихры темно-русые.
И хлынут в блокнот мой стихотворения,
Почти что как слезы, отчаянно-грустные.
Теряю тебя по веленью любви твоей,
Которая все же не мне предназначена.
Ты был просто гостем случайным в судьбе моей,
Спасибо, что был, мой навеки утраченный.


Рецензии