Боготворю тебя

Боготворю тебя, боготворю.
За то, что встретился, благодарю.
Теряю голову, огнем горю,
И в омут-зеркало с тоской смотрю,
И по любому поводу острю.
Мечусь в бессонницах, деньгой сорю,
Но свой порыв никак не усмирю.
С усмешкой в зеркало опять смотрю.
Перехитрю судьбу, перехитрю!
Тропинку к вечности я проторю.
Ох. и крутую кашу заварю,
Уж коль заказана дорога к алтарю.


Рецензии