цикада в яблоне...

цикада в яблоне,
и светятся плоды —
так много спелых лун

я в темноте ищу твои следы
что я еще могу? —
и ветвь сухую не поднять с земли...

костер развороша
смотри-ка: искры звездочки зажгли
в глаз уголках дрожа


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.