Благодарю

Благодарю за осень с дождями,
За чашу отравы-питья,
За сумерки забытья,
За отчужденность меж нами.
Благодарю за гордость некстати,
За непоправимость гнетущую,
За осмысленье грядущего,
За справедливое «хватит!».
Благодарю за крошку тепла,
За неизбежность страдания,
За вздорное «до свидания!»,
За сердце, в котором жила.


Рецензии