Лайма

Имя "Lajma"- значит, "Счастье".
Охраняя от несчастья
Девочку так называют,
Ангелов к ней призывают.
И стройна, и горделива,
Как лебёдушка - красива.
Доброты не занимать.
Взрослой хочет быстро стать.
Дружную семью создать.

Никас. 9.08.13 (9,00)


Рецензии