Горечь

Мне тридцать. Я слишком устала.
Земля подо мной покачнулась.
О многом я в жизни мечтала.
Как горько в мечтах обманулась!
Смириться? Смогу ли смириться?
Душа — как безлистая осень.
Ах, если бы, если бы птицей
Взлететь и... удариться оземь!


Рецензии