Мой день

День начался,как обычно,
Чашка кофе,бутерброд.
Ритуал сей мой привычно,
Заполняет весь мой рот.

Ну,а после,сигарета,
Мне другого не дано.
И дымок её при этом,
Вверх уходит и в окно.

Я Самсунг свой подключаю,
Ноутбук его зовут.
А потом попью я чаю,
Если мне его нальют.

Днем не балуюсь я кофе,
В основном,я пью чаек.
Ведь его пьют только профи,
А до них мой путь далек.

Вот так день мой и проходит,
Кофе,чай,ещё обед.
А потом и ночь приходит,
Выключаем в доме свет...


Рецензии