О СЕБЕ

Ах, ты боль моя,
боль болючая!
Жизнь несладкая
да нескладная.
Будто ежик я,
вся колючая,
Нестерпимая,
непонятная.
Губы сомкнуты,
руки скрещены —
И по поводу,
и без повода.
В лунной комнате
призрак женщины
И разгаданной,
и непонятой.


Рецензии