Внутреннее движение

Люди мчатся куда-то в метро,
А где-то смотри, на краю  океана.
Воздух пропитан запахом соли, цветов,
Забудь об амбициях и звёздах с экрана.

Если хочешь узнать, кто любит тебя,
Ты только возьми его взгляд для себя.
Он отвернётся смущаясь любя,
Иль просто опустит глаза проходя.

Простите любимых хоть тысячу раз,
И тысячу раз поспешите любить.
Дружба любовью бывает подчас,
Любовь же дружбу может убить.

И настоящая близость не только в постели,
А в ласке, в дыхании, в преданном взгляде.
Не сверху боги на милых глядели,
А изнутри, в безумном движении яде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.