Как молитву, я шепчу

Видит Бог, я не скупа.
Грех винить меня за скупость.
Но всегда за чью-то глупость
Счет подносит мне судьба.
И я даже не плачу,
А расплачиваюсь чаще...
Дует ветер леденящий
На горячую свечу.
Как молитву, я шепчу:
Все на свете преходяще!
Все на свете преходяще! —
Как молитву, я шепчу...


Рецензии