Книги все не прочитать

Даже будь я отродясь
Очень страстным книголюбом
Книги все не прочитать
Если только не листать

Уйма книг хороших старых
Туча новых молодых
Кто за деньги, кто за славу
Кто пиарится на них

Окруженные контентом
И хорошим и плохим
На носителях различных
И бумажных, цифровых

Я скажу Вам, что читая
Не получится у вас
Сделать бизнес, стать богатым
Даже не смыкая глаз

Информация и ныне
Дарит право править миром
Только если применяешь
Ты на практике ее


Рецензии
Логично!
С теплом,

Арнгельц Ева   15.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Статус   29.10.2013 10:11   Заявить о нарушении