Как она есть

Так страшно, так больно, обидно...
Так глупо, нелепо, так стыдно...

Но мы всё ещё вместе...

Всё было красиво, тянуло, манило...
Сейчас всё насилу, тащусь обессилев...

Но мы всё ещё вместе...

И пепел почувствовал я на щеках-
Истлела любовь у нас на глазах...
Ушла, не сказав нам и слова,
Как найти, возродить её снова...

Идём рядом, не вместе...

По пустыне в поисках чести,
Той самой, заслуженной вместе,
Что нелепо так отпустили...
И клятвы пустые пролили...

Шли рядом, не вместе...

И тут я подумал:"Пора повернуть,
Из прошлого счастье нам не вернуть..."

И вдруг вспомнил,
Как было красиво, тянуло, манило...

И стало мне ясно, что всё изменило-
Наше с тобой отношение друг к другу.
Осенило меня, и тебя осенило...
И опять понеслось всё по кругу...

Обнялись, полились
Слезинки раскаяния. Мука!
Удались, провались
Эгоизма былая порука...

Воспряла любовь ещё крепче, красивее прежней.
Подарила нам свой молодой поцелуй госпожа, дорогая Надежда...


Рецензии