От Карена к Розанне

Вижу сон приятный несказанно,
Жаль что только снится это мне.
Образ снится девушки Розанны.
Он в сиянье кружится во сне.

Он плывёт едва земли касаясь,
И с улыбкой смотрит на меня,
Выраженье глаз не изменяя,
Смотрит так восторженно, любя.

Сон мой так приятно поражает,
Не доступную - доступной объявив.
В светлый образ девушки Розанны,
Мои мысли нежно влюблены.

Как бы я хотел чтоб моё сердце,
С её сердцем прострелил Амур...
Мне бы ключ от двери её сердца,
Мне бы с заклинаньем поцелуй.

Не обнять-сдержать во сне бесплотный,
Образ из приятных сердцу грёз.
Мне бы стан обнять её упруго-плотный.
Мне бы запахи вдохнуть её волос...


Рецензии