Поток Силы... из сборника сотворение

Нежнейший свет
из длани Изначального согласья.
Поток Любви,
звучащий сказкою идей.
Из сотканных
мгновений, чувств прекрасных.
По мановенью удивительных сетей.
Как высота небес
златого сочетанья,
скреплённого звучаньем тишины...
Как нега чувственного платья
из первозданной чистоты.
ОНА иль ОН... -
Кто создал верх творенья,
являясь отпечатком всех времён.
Сокрытое, до времени , прекрасным,
переплетённым сказочным "ковром".
Текучесть вихревого сочетанья,
оттенками звучанья красоты.
Природы - углублённого мечтанья,
волшебных озарений глубины.
Всепроникающей сладчайшей трели,
на фоне всполоха от солнечных лучей.
Проникновенное заклятье
из центра  световых
струящихся огней.
Он жизнь сама,
и в этом Откровенье!
Он есть во всех
и истекя словно мёд,
Божественно Великой Благодатью,
Он топит эго, словно лёд...
Не относителен,
безличностно прекрасен,
присутствием причинности своей.
Он в цельности сердечной чаши -
ЗАПЕЧАТАН...
Запечатлён, сверканием идей.
Всё высветляя
гимном восхожденья
подобен лестнице,
идущещей в млечный путь...
Прикосновеньем будит в одночасье
для сотворенья
пламенных путей!
Не то что добр...
Не то что мудр...
слова земные не у дел.
Для описанья качеств простоты прекрасной,
Сама ЛЮБОВЬ
 и Чистота её удел!
Струна наполненности счастья
из ничего себя творит...
Являясь всем,
являет сочетанье
что Высшим, нисходящим назовём,
Наитончайшего
как жизнь сама понятья,
Всеуплотняющего -
СОТВОРЁН!!!
...
Купайся в благодатном омовенье
являясь "взглядом"
сотворившего тебя.
Под зорким, пристальным
заботливым участьем,
Его лишь Волю сотворя...
Я это есть!
И это изначально,
являясь цельностью во мне
и мной живёт!
И Он, незнает вирусов земных проклятьев.
Он вечностью всепроникающей слывёт.
Не чистое и набрано пустое
горит в огне всепоглощающей ЛЮБВИ!
Прощающий и наполняющий бесстрашьем,
словами, -
ВЕРУЙ!
БДИ!
ТВОРИ!
ИДИ!
Из рун огня,
стихии сочетая
и уплотняя вихрь
проявленной земной Любви,
являясь Жизнью,
Изначальным!!!
Так Будет, Было,
 это Есть всегда -
ЖИВИ!!!


Рецензии