В угоду

На треноге весит котелок,
Уголёчки под ним догорают,
Ароматом ухи нас зовёт
И отведать её предлагает.

А уха в нём из щучьих голов
И пшено свою роль здесь играет
Вкус отменный!Так будь же здоров,
На природе так вкусно бывает!

За ухою, давай по чайку,
Здесь в округе зелёного много!
С липой,мятой сейчас заварю
Привела нас к блаженству дорога.

А десерт получился хорош!
Запечённые яблоки с мёдом.
Душу в этом свою отведёшь,
Я готовить старалась в угоду!

Ты сегодня набрал море сил,
Можно тратить,занявшись любовью
И сполна меня ей одарил,
Новых встреч ожидаю с тобою!


 


Рецензии
Ну, Надя! Какая у Вас вкусная уха! Прямо ароматом потянуло и слюнки потекли! И десерт Ваш хорош! Замечательно, с теплом Николай.

Николай Лещёв   16.08.2013 23:12     Заявить о нарушении
Пригласила бы,но расстояние разрядит аппетит.Спасибо!

Надежда Чернопятова   16.08.2013 23:16   Заявить о нарушении