Было? Будет?

Снова прячу сердце в слове «было»,
Кутаясь в уютное «прошло»,
Словно бы тебя я разлюбила.
Будто бы от сердца отлегло.

Знаю, что смешные эти прятки
Вряд ли смогут уберечь от боли,
Есть у жизни странная загадка -
Не бояться встретиться с любовью.

Не страшась уже грозы весенней
Сердце распахну любви навстречу,
Молний зависти и шквала осуждений,
Пересудов злобных - не замечу.

Трепетной надежды тихий голос,
Вдруг почуяв сердцем, осторожно
Будущего приоткрою полог
И увижу – счастье так возможно!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.