Осенний блюз

...........G.........C7............Hm7 E7.......Am7........D7...........Hm7 E7 Am7 D7    
Когда-нибудь настанет вечер     -и прошлая музыка опять
Напомнит прежние те встречи, ....... ....  которые уже нам не застать

Это осенний блюз, воспоминанье лета.  Это осенний...... блюз

То вдаль уходит,то смеётся тот день счастливый вдалеке
  И синь небес  играет  в моём зажатом кулаке..
       
.................G.........C7..............Hm7 E7......
Но может быть вернутся снова......... веселье, музыка и смех
Осколки вновь былого, как чистый первый снег
Это осенний блюз, воспоминанье лета   
    Это осенний блюз
......................1998г.


Рецензии