Ямочки на щеках

   Ах эти ямочки на щеках...
Как много в них доброты,
Как много блеска в глазах,
Как безконечны мечты.
   Они искрятся в глазах
Твоих, как звёзды в ночи.
А ямочки на щеках,
С улыбкой, к сердцу ключи.


Рецензии