Свет

        Жизнь сереет под бременем лет,
        Как тускнеют и блекнут картины,
        Но остался чуть видимый свет,
        Там где тьма и полно паутины.

        Зажигается он иногда,
        Когда кто то, придя из далека,
        Завернет на минутку суда,
        И посмотрит в молящее око.

        И зажжется внутри огонек,
        Он осветит былые печали,
        И воскреснет минувший денек,
        И вспомянутся юности дали.


Рецензии