и не то чтобы все так глухо

И не то чтобы все так глухо
Бесчинства в ряд
Научилась .... в пол уха
Слушать, что говорят

И не то чтобы нет на свете
Других взамен
Я устала беречь улыбки
Среди измен

И не то что бы не влюбилась
Всегда люблю
Замолчала. И он услышал
О чем молю...


Рецензии