Мечта

Голубая Мечта отлетела,
Оторвалась, как шарик из рук,
И я снова со знанием дела,
Ухожу в лабиринты наук.

Психология шепчет устало,
Ты возьми и на комплексы плюй,
Подожди и начни все сначала,
И получишь ты свой поцелуй.

А другая наука вещает,
Что сначала достаток найди,
Ибо социум всех напрягает,
И не ясно, что там впереди.


Рецензии