Самое главное в любом деле...

     Самое главное в любом деле - это ясное пониманье того, чего ни в коем случае нельзя делать. Иначе, познанья и навыки - просто бесполезны. Ну, кому нужны кулинарные рецепты, если повар не ведает того, что нельзя сковородки чересчур долго оставлять без присмотра, дабы еда не подгорела?


Рецензии
Николай, для этого давно уже есть тефлоновые покрытия...)

Ярослав Сынмой   07.08.2013 11:23     Заявить о нарушении
На слишком долгом огне мясо портится и на этих покрытиях. Но замечание уместное...
Благодарю!

Николай Серый   07.08.2013 11:33   Заявить о нарушении
Эх, мужчины!
Еда к тефлону не пригорает, но горит на нём за милую душу.
Так что у Николая всё верно.
Извините за влаз!

Ольга Стручкова   07.08.2013 13:59   Заявить о нарушении
Ольга! Чувствуется, что Вы - превосходный кулинар... И, наверное, Вы очень любите готовить картофельный суп с пастернаком и со сметаной на бульоне из говяжьих хвостов...

Николай Серый   07.08.2013 14:30   Заявить о нарушении
Интересное умозаключение! :))
Это по фото на странице или по стилю написания стихов видно?
Я имею в виду пастернак и хвосты :)))

Ольга Стручкова   07.08.2013 14:40   Заявить о нарушении
Уж извините, если что не так. Просто я сейчас на диете. Вот оно само собой и написалось...

Николай Серый   07.08.2013 15:42   Заявить о нарушении
Да нет, всё нормально ))
Кулинар я нормальный, пока вроде не жаловались, но из хвостов бульон не делала :)

Ольга Стручкова   07.08.2013 16:02   Заявить о нарушении
Деликатес, поверьте!

Николай Серый   07.08.2013 17:34   Заявить о нарушении