Война полов

Война полов – жестокая игра,
В которой все бессовестно плутуют.
Я вам открою истину простую:
Любовь – костёр, а мы к нему – дрова.

Костёр страстей пылает. Этот жар
Обуглит каждого, кто чересчур доверчив.
Бушуют огнедышащие смерчи.
И ненасытен чувственный пожар.

Романтики, поэты, донкихоты!
Живыми вам не выйти из огня…
Здесь донжуаны, членами тряся,
Пируют жарко, липкие от пота.

Война полов – жестокая игра,
В которой вожделенью нет предела.
И правит бал сплошная похоть тела.
И руки потирает Сатана…


Рецензии
Хорошие стихи! Есть, что почитать и о чем подумать

Павел Весенин   28.10.2014 09:14     Заявить о нарушении
спасибо.

Николай Векшин   29.10.2014 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.