Оставленное сердце

Я уехал, а сердце осталось
Ей, конечно, не нужен такой я
Все сложнее у нас оказалось
И опять ощущение изгоя.
 
А душа рвется к милой обратно
И мутнеет сознание от горя
Не ужель потерял безвозвратно
Не ужели любви я не стою.

И глаза мои слезы застелют
Мы схороним живую любовь
И на чувства я саван примерю
Свое сердце срывая в кровь

От сомнений бегу и метаний
Погоняя нещадно «коней»,
От любви своей многострадальной,
Чтоб избавить любимых людей

«Кони» - в рысь, с дуру стрелка под 200
В горле ком и рыдания в захлеб
Оказалось со мною быть вместе
Невозможно – без боли чтоб.

Рок судьбы мне летит навстречу
Ветер бьется в лицо с размаху
Сквозь усадьбы берез калечусь
Приближая жизнь свою к краху

Где то слышится тихое пенье…
Я лечу между двух миров
Вот и все, и конец, и забвение,
Я не смог осадить скакунов

Что ж умчите меня поскорее,
Что б не мучить родимых своих
В дали дальние, я не жалею
Недописанный в жизни триптих

Не хочу причинять я страданья
Отпускаю я "вожжи в руках"
Вас люблю я, пока, до свиданья
Буду ждать Вас теперь в облаках

Нет, нельзя мою душу живую
Разделить, на куски разорвать.
Как люблю, как страдаю, живу я
Лишь березы способны понять

Я под ними лежать буду тихо.
Одинок, лишь березы окрест
Все довольны, закончилось лихо
Мне уж все равно, сверху лишь крест..


Рецензии
Жить- оно всегда лучше;-)
Удачи Вам!

Оксана Нездийминога   07.08.2013 09:48     Заявить о нарушении