Мелькнул огонек такси

Мелькнул огонек такси,
Унося от меня, тебя
Мне бы догнать, спросить
Мне бы прижать любя

Но укатила ты в ночь
И на прощание взмах
Вот и один – не помочь
Горечь одна на губах

Что-то кольнуло в глаз
Холод слезинку в лед
Что же было у нас
Если душа ревет

Рвется с места в рысь
За огоньком такси
Сложная штука жизнь
Не у кого спросить.

Зачем ты в моей судьбе
Пришла, за собой маня
И растворилась во тьме
Душу мою теребя

Мелькнул огонек такси
Возвращая меня из снов
И ветер морозный стих
Растворяя запах духов…


Рецензии