Ты любви моей избегаешь...

Ты моей любви избегаешь.
Ты как будто бежишь от себя…
Неужели и в правду не знаешь,
жизнь не жизнь, если жить не любя.

Невозможно  любить  понемногу.
Невозможно  лишь мыслями жить.
Коль ступила на эту дорогу,
научись и мной дорожить…

Знай, как я , ни кто не полюбит!
Только мне ты так дорога!
Все мы, в общем, добрые люди…
Не ищи во мне ты врага.

Ты любви отдайся до донца!
Ты прими меня  целиком!
Буду греть тебя жарче солнца!
Прочь тревог и сомнений ком!


Рецензии