Быть на острие...

так странно, но не то, чтоб быть на острие...
а странно вниз с него метнуться серой тенью...
лежать внизу в холодной пыльной пустоте...
и видеть, как оно сверкает в высоте пустынной..
простыну ль я от разности своих высот
или засну в сиянии дивной теплой ночи
все будет для меня, как вечный мутный гнет
ведь существо на острие вернуться хочет...


Рецензии