Если б мог я найти слова

Если б мог я найти слова
Что с музыкой могли б сравниться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится
 
Если б с неба упала звезда
Я б загадал ей тебе присниться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится

Если родился стон не слова
Чувства в страсти готовы слиться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится

Если б мог я капелькой стать
Нежной прохладой по тебе струиться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится

Ветром бы стать, шелестя едва…
И в кудряшках твоих золотых резвиться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится

Если б вернуть мгновения вспять
Счастьем встреч  до конца насладиться
Ах, как кружится голова
Как голова кружится

Но гложет сомненье, и вязнут слова
Ей нужно ли это? Не проще ль забыться
И лишь от похмелья болит голова
И только от водки она кружится…?

Нет, не надейся! Злодейка-судьба
В осколки памяти не дам разбиться
Пусть кружится моя голова
Пусть голова кружится

Сделаю все, чтобы сбылась мечта
И каплей, и ветром к тебе явиться
И снова закружится голова
И сердце от счастья вновь станет биться!

10.2006


Рецензии