Нежность

Нежность , штиль, предвестник бури!
С точностью, наоборот....
Как рассвет в лучах лазури!
Как чуть приоткрытый рот...
Как на ушко ласки шепот!
Нисхождение небес!.
Твоих губ по телу топот...
Как в снегу по пояс лес.
Как мои тебе признанья.
Как любовь без суеты!
Нежность , ведь твое призванье!
Нежность , это только ТЫ!


Рецензии