Чужая варится весна...

На расстоянье тишины -
Чуть ближе к снам, и чуть страшнее,
Слова все смысла лишены,
И лишь молчанью сердце верит...

Чужая варится весна
В котлах осенней непогоды...
Для двух влюблённых ночь тесна,
А выйдет ли Луна из моды?

Куда ведут следы мечты?
Решётки в окнах тайн вчерашних...

Здесь я - не я, и ты - не ты,
На свалке чувств, уже не важных...


Рецензии