Под цветущими липами

Мы под сладко-цветущими липами
Целовались когда-то с тобой,
А сверчки по-июльски  пиликали
Оглушительно звонкой волной!

Нашу молодость яркими бликами
Вспоминаю сегодня с тоской.
Под цветущими старыми липами
Ждет желанную кто-то другой...

Написано для конкурса Короткой строкой(не более 8 строк)
Светская Хроника


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.