Я одиночеством богат

Я одиночеством богат,
Хотя душой хочу быть нищим
Вздыхает сердце невпопад
И что-то в мире этом ищет

Смотрел на чистый небосвод,
Где птицы стаею летели,
Как милых девиц хоровод-
Они мне песни сладко пели.

И слушав сердцем наслаждался,
Душой их музыку внимал
С одной я в мыслях целовался,
Одну любил,одну ласкал.

Но улетела птичья стая,
И наступили холода,
Мираж любви в душе растаял,
Но верю,что не навсегда.

Придет весна растопит снеги
Любовь,как птица прилетит
Я буду вместе с ней навеки
Свою любовь любви дарить.


Рецензии