Небесами влекома

До себя далеко мне,
До Тебя – очень  близко.
Небесами влекома,
Я в пространстве зависла.
И неведомой силой
Я ведома к истокам.
Сердце вновь растворилось
В лучезарных потоках.

И вырастали крылья за спиной,
И уносили мысли в мир иной.
Но только тело,
Ах, ведь в нём всё дело,
Мне не давало вновь
Оставить путь земной.

И слезами в молитве
Я смывала печали.
И в безмолвии листьев
Тишину я встречала.
По-земному встречали
Муж родной мой и дети,
И сердечко стучало,
Отмеряя дни эти.

Но ведь ничто не вечно под луной.
И день пройдёт, и ночь пройдёт,
Но будет  вечность.
Нас ждёт дорога в мир совсем иной
За гранью скоростей
Начальной и конечной.


Рецензии