***

Ты хотел свободы так давай бери
Я тебя навечно отпустила
Только мою душу отпусти
Та, что за тобой как тень ходила.
И все будет так как ты хотел
Я держать тебя уже не стану
Ты любви открыться не посмел,
А я предамся ложному обману.
Я с тобой наверно стану взрослой
Стану взрослой я не по годам
И закончится все как не странно просто
Я не хотя сама себя предам.
Ты насладись полученной свободой,
Хотя свободу даже не отнять
Я дотянусь рукой до небосвода
Я больше не боюсь тебя терять.


Рецензии