Всем тем, чья душа через веру чиста!

                В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


О, горе всем тем, кто себя утешает,
Всем тем, чьи уста говорят о любви,
Но сердце их - лёд и оно не страдает,
Чьи руки и души погрязли в крови.

Весь день они - в масках, их ночь - для наживы,
А Истиной лишь прикрывают себя,
По ним пусть все гибнут - они были б живы,
Их речи красивы, но нет в них огня.

О, горе всем тем, кто народ в блуд уводит,
Всем тем, кто Закон забывает хранить,
Кто счастье в общенье Святом не находит,
В ком радости нет, чтобы ближним дарить.

Как волки, вонзают клыки в детей Божьих,
Им нет нужды в Правде, им злато - кумир.
Ни мрак, ни обман их покой не тревожат,
Но горе им - скоро закончится пир.

Конец миру зла и погрязшим в зле душам,
Конец всем отвергшим спасенье Христа,
Но радость всем тем, кто Завет не нарушил,
Всем тем, чья душа через веру чиста!


Рецензии
Господь всем судья. Спасибо большое за Ваше творчество!

Князев Сергей   28.08.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.