Первый поцелуй

Волос твоих нечаянные нити
В руках моих запутались шутя...
И губ твоих, рельефы и изгибы,
Я познаю, целуя их, любя!

И рук твоих волшебные касанья!..
И глаз твоих, прекрасных, огонёк!..
И, между нами, нету расстояний!..
И время, речка быстрая, течёт...


Рецензии