Тишина

Я слышу тишину,
Она со мною говорит.
То тихо шепчет к уху наклонясь,
То как безумная кричит.

Острым лезвием ножа
Душу режет тишина.
Обвивает паутиной
Заколдованной меня.

Между нами вырастает
Тёрна дикого стена.
На колючки натыкаясь,
Я во всём виню себя.

Мудрыми подчас словами
Не прикажут мне как жить.
За собой я право оставляю:
Быть любимой и любить.

                Татьяна Петракевич
                6.10.2010 год


Рецензии