Кукла

Она красива и белокура,
фигурка стройная - красота!
Она всегда одета по моде
и выглядит, словно она звезда.

Но вот беда, у неё грудь пустая,
забыли ей сердце вовнутрь вложить,
вот и гордится собой эта кукла
и беззаботна красавицы жизнь.

И как же скучна пустышка такая!
Её разговоры - скудный мирок,
ей неизвестно, насколько огромен
мир, что не входит в её кругозор.

Куклу оставлю пылиться на полке,
мне ни к чему усложнять свою жизнь.
Как же редки в нашем мире безумном
красивые девушки с сердцем внутри.


Рецензии